• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

Шарапова: "Призовые важны. Кризис"

**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**
После 8-месячного перерыва Мария Шарапова вернулась на корт на турнире в Индиан-Уэллсе, для начала решив проверить свою боеготовность в паре с Весниной. Триумфальным камбэк не получился.

После 8-месячного простоя, связанного с травмой плеча, Мария Шарапова вернулась на корт на турнире в Индиан-Уэллсе – для начала, правда, ограничившись выступлением в парных соревнованиях вместе с Еленой Весниной. Однако дебют получился таким, что экс-первая ракетка мира теперь подумывает о пересмотре своего решения о выступлении в одиночных соревнованиях в Майами в конце марта. Пара Шарапова/Веснина в первом же круге проиграла российско-белорусскому дуэту Макарова/Пучек.

читать дальше

@темы: интервью, статьи

08:11 

**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**
Маша с Леной проиграли со счетом 1:6, 6:4, 7:10

@темы: турниры

11:01 

*love me for me*
**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**
Матч 1го круга Маши и Лены состоится сегодня примерно в 21:00 по московскому времени.
Желаем нашем девченкам удачи!

08:54 

INDIAN WELLS DOUBLES DRAW OUT

**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**
The doubles draw for the BNP Paribas Open at Indian Wells has been released and Maria is playing her first tournament since August last year. Maria teams up with Elena Vesnina of Russia and they will play the unseeded duo of Ekaterina Makarova of Russia and Tatiana Poutcheck of Belarus in the 1st round.
Maria is playing with Vesnina for the first time and this is Maria's 1st doubles tournament since June 2005. Even though Maria is more known as a singles champion, she has had success in doubles winning 3 titles.

09:29 

Ten Books I've Recently Read

**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**

Maria has done a brand new top 10 list for the site and she lists the ten books that she has recently read. Here is the list:

1. The Alchemist by Paulo Coelho - really good short read when you need a little perspective on life.

2. The Peaceful Warrior by Dan Millman - loved this one! A bit confusing in the beginning but turns into a really good story.

3. The Associate by John Grisham - He's one of my favorites!! Really engaging book but leaves you hanging in the end.

4. Eat Pray Love by Elizabeth Gilbert... I love books that take you into a different world. I couldn't put it down.

5. The Tipping Point by Malcolm Gladwell....Quite an interesting concept and ideas on trends but after 200 pages I got the point and put it down.

6. Winter in Madrid by C. J. Sansom - A Novel set in the 1940's after the Spanish Civil War...really good storyline.

7. The Sharper Your Knife, the Less You Cry by Kathleen Flinn - I love food especially French cuisine so this was a real treat!

8. Chasing Cool by Noan Kerner and Gene Preeman - it's about making a business successful and creating original ideas.

9. The whole series of the Twilight books by Stephenie Meyer - all of them were fantastic and quite addicting...third one was my favorite.


@темы: top-list

10:11 

*love me for me*
**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**
Maria will be making her comeback from her shoulder injury at the BNP Paribas Open at Indian Wells which begins on March 11th. Maria will not compete in the singles competition, but will compete in the doubles tournament with Elena Vesnina. Maria has never played with Vesnina before and this is Maria's 1st doubles tournament in nearly 4 years.

"I am excited to be playing competitive tennis again," said Maria. "The healing process takes time, and requires things to move more slowly than I would like, but I am taking things one step at a time. I look forward to playing at the BNP Paribas Open, it is definitely one of my favorite tournaments in the world."

"We are very glad that Maria will be competing at the BNP Paribas Open," said tournament director Steve Simon. "It is great to see her healthy and back on the court. The game has missed her and we wish her the best of luck and hope she has a great tournament."

10:32 

**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**
Маша посеяна на турнире в Индиан-Уэллсе под 9м номером.
Турнир стартует 11 марта.

20:58 

Дура,зато какая!


20:55 

Дура,зато какая!
10:13 

Шарапова продолжает зарабатывать лицом

*love me for me*
**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**
Российская теннисистка Мария Шарапова, которая сейчас продолжает восстанавливаться от травмы плеча, стала лицом популярного американского бренда "Cole Haan", являющегося подразделением спортивного концерна "Nike". Сообщается, что обладательница трeх титулов турниров "Большого Шлема" станет лицом коллекции "Весна-2009".

- Это был первый раз, когда спортсмен становится и лицом "Nike", и нашим лицом одновременно, - рассказал директор по маркетингу "Cole Haan" Майкл Каписаро, - Мы готовы использовать интерес Марии к спорту и моде, чтобы она сливалась с нашими потребителями таким уникальным способом.

- "Cole Haan" доказывает, что мода и новые технологии могут шагать вместе. Он меняет мнение женщин о спортивной одежде, - призналась 21-летняя теннисистка.

Напоминаем, из-за травмы правого плеча Шарапова пропустила Олимпийские Игры в Пекине, Открытый чемпионат США, Итоговый турнир, а также "Australian Open". Из-за столь долгого отсутствия некогда первая ракетка мира опустилась на 17-ую строчку рейтинга WTA.

@темы: статьи

10:09 

Шарапова начнет новую жизнь

**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**
Уже через две недели экс-первая ракетка мира Мария Шарапова, которая в марте после 7-месячного перерыва намерена возобновить свои выступления, впервые за пять лет рискует оказаться за пределами первой двадцатки рейтинга WTA Tour.

читать дальше


@темы: статьи

10:52 

*love me for me*
**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**
13:20 

"С нетерпением жду возвращения на турнир!

*love me for me*
**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**
Привет,
Последние несколько недель я тренировалась во Флориде и работала очень упорно для восстановления руки. Просто удивительно, можно выполнить все упражнения и восстановительные процедуры в мире, но это не заменит времени, проведенного на корте, когда ты бегаешь и бьешь по мячу сотни раз. Самый главный урок, который я получила из всего этого - как много терпения необходимо для возвращения на тот уровень физической формы, который был раньше.Ты никогда не забудешь «как» бить по теннисному мячу, но ты забываешь как много работы и повторений должна провести каждый день для возвращения туда, где уже была когда-то. И единственный путь возвратиться к хорошей форме – через игру в теннис. К сожалению даже то, что врач устраняет проблему и дает тебе зеленый цвет для тренировок, не означает, что ты немедленно можешь выходить и участвовать в соревнованиях. Вчера я первый раз за последние примерно 6 месяцев разыграла несколько мячей со своей подачи и это было так здорово! Сейчас моя цель - Palm Springs или Miami, в зависимости от того, как будут складываться обстоятельства. С нетерпением жду возвращения и участия в соревнованиях.

Наконец я становлюсь нормальным поваром, правда это мало что значит, потому что кажется будешь хорошим поваром только когда станешь бабушкой. На прошлой неделе я думала, что мне наконец крупно повезло, когда я раздобыла суперлегкий рецепт приготовления мармелада. Маленькая проблема возникла после того, как я купила все необходимые ингредиенты за исключением яблочного пектина, которого просто нет в магазинах в радиусе 30 миль от Сарасоты ( они забыли написать, что найти один из ингредиентов почти невозможно). Я думала, что нашла подходящий заменитель, но 3 часа спустя обнаружила, что мой «подходящий заменитель» был фальшивый и мой мармелад никогда не застынет. Такой облом в конце.

Я принимала участие в фотосессии для SE в прошлый уикенд и вся моя команда, (гример, парикмахер, стилист и другие) собралась для приятного проведения выходных. В Сарасоте есть только одна студия и после каждой серии съемок ящики все больше заполнялись костюмами. Боюсь и думать о том, что там наснимали, но наша группа позволила себе поразвлечься и выходила в идиотских нарядах ( фото есть в фотоблоге... на самом деле те очки, которые на мне - мои, а не из кладовки. В них простые стекла и они совершенно дурацкие, но мне они нравятся).

У меня была замечательная возможность побывать в мысленном контакте с Дольчи. Хотя я и не понимаю его языка, могу почти гарантировать, что знаю когда он говорит: "ну когда же она уйдет?"

Никогда не думала, что скажу такое о Сарасоте, но это действительно хорошее место, замечательные маленькие бутики, рестораны и художественные галереи. Не знаю многие ли из вас живут в Сарасоте, но посетите Мозаику. Какой там мароканский кус-кус! Настоятельно рекомендую.

Какой хороший фильм Миллионер из трущоб! Я посмотрела его в День благодарения и думаю это блестящий фильм, так рада, что он вошел во все номинации, которые заслужил.
А какой замечательный саундтрек!

Пока у меня все!"

@темы: дневник

20:39 

Мария Шарапова: "Надеюсь на своe скорейшее возвращение"

*love me for me*
**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**
Россиянка Мария Шарапова, которая снялась с предстоящих теннисных турниров в Париже Дубаи, призналась, что крайне разочарована этим фактом.

- Я очень разочарована, поскольку не смогу выступить на "Open GDF SUEZ" и "Barclays Dubai Tennis Championships". Оба турнира являются довольно крупным событием в мире тенниса, я очень надеялась на них выступить. Моe плечо продолжает улучшаться изо дня в день, я продолжаю усердно работать на тренировках. Надеюсь на своe скорейшее возвращение в WTA-тур, - призналась Шарапова.

20:46 

Шарапова снялась с турниров в Париже и Дубае

*love me for me*
**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**
Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова, не выступающая с конца июля прошлого года, не сможет принять участие в турнирах Open GDF SUEZ-2009 в Париже (7-15 февраля) и в Barclays Dubai Tennis Championships-2009 в Дубае (15-21 февраля). В столице Франции в основной сетке ее заменит чешка Петра Квитова, а на соревнованиях в ОАЭ - Виржини Радзано из Франции.

Скорее всего, возвращение 21-летней Шараповой, занимающей в текущем рейтинге WTA 17-е место, состоится на представительном турнире в американском Индиан-Уэллсе (9-22 марта).

Напомним, что Мария в нынешнем сезоне уже пропустила Открытый чемпионат Австралии, на котором в прошлом году одержала победу. Именно поэтому в новой версии рейтинга она откатилась на 8 строчек.

10:18 

Маша не едет в Париж, Маша не едет в Дубаи.

14:44 

Шарапова, Дементьева и С.Уильямс сыграют на турнире в Париже

**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**
Россиянки Елена Дементьева, Мария Шарапова и первая ракетка мира Серена Уильямс примут участие в турнире WTA в Париже. Помимо Елены и Марии, в столице Франции сыграют другие представительницы России: Алиса Клейбанова, Анастасия Павлюченкова и Екатерина Макарова, сообщает официальный сайт турнира.

Отметим, что соревнования пройдут с 7 по 15 февраля текущего года.

14:43 

Мария Шарапова опустилась на 17-е место в рейтинге WTA

*love me for me*
**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**
17. (9) Мария Шарапова (Россия) - 3030

08:14 

Дневник: Не едит в Австралию!

**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**
I am very very sad to report that I am just not ready to compete at the level required to win a Grand Slam. I have been working very hard over the past few weeks and my shoulder is doing great, but there is way more preparation and training needed to compete to win my fourth grand slam and I have just ran out of time. If they can move the Australian Open back another 3 weeks, I think I could be ready!! I have very mixed feelings, I am so disappointed and sad that I can't defend my title from last year and at the same time, I am so excited to be back on the tennis court training.

After spending a majority of the last few months in Phoenix/ Scottsdale, it's been nice to spend some time at home with a normal regime of waking up and going
to practice. I know that I'm working pretty hard when I need to take little power naps in between practices.

If I may say so myself, I was the official Santa Claus of 2008. I set up little worker shop in my hotel room in Phoenix and one at home for the weekends. I don't know how many presents I wrapped but I never thought I would come to a point when I didn't want to do it anymore. So that lead to a quick stop at Papyrus and a stack of Christmas bags. The shopping on the other hand, I never get tired of. I was helping out all of my guy friends and their shopping lists. Shopping with or around men is a nightmare to begin with, but during X-mas time its a complete disaster. They're constantly complaining about the prices at the checkout. Their go-to is usually gift certificates which I have a problem with because there is absolutely no thought or meaning behind it. Others just walk around the stores saying Bahh Humbaa..

My grandmother was in town for quite a bit which led to a few things...cooking and doing non-stop jigsaw puzzles. There is only one thing that separates my cooking and my grandmas. You see when she's in the kitchen it seems like no one is there. When I'm cooking, I let the whole world know! There's flour all over the kitchen counters and ten feet away on the floor, I call everyone to let them know I'm cooking, and I finish that off with a mass email to my friends with a picture of what I cooked. And its always around the time the cleaner comes in. I guess I'm also leaving out one minor difference between the two: her tastes A LOT better.

Quote goes to Natalie when the paparazzi were following us around in NY. 'Do they always make conversation with you like that?' Yep, there's a very open dialogue when they're snapping your picture and no it's not normal.

As far as music I have a new favorite..Michael Franti...you have to check out his songs 'Say Hey' and 'Never Too Late'. The Killers new album is amazing! Song four is my fave on the album.

On another note, I wanted to let everyone know that I started working with a new Nike design team end of last year and have been working very hard on this years dresses. I cannot wait to play in them and unfortunately will have to debut the Australian dress a little later. There will be six of them altogether, changing colors in between the grand slams. The color palette is stunning and starting in 2010 you will see some really cool graphics.

I want to thank all my fans for their support, especially all my fans in Australia, I promise I will be there next year.

@темы: дневник

20:14 

**but i'm a supergirl and supergirls don't cry**

*Мария Шарапова*

главная